Сейлор мун:Новые враги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор мун:Новые враги! » Вопросы и предложения » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

здесь вы задаете вопрос, а администрация сайта на них отвечает.

0

2

вы можете поменять мне авик, а то из профиля он не меняеться !

0

3

Да, конечно) Ну как тебе нравится новый?!

0

4

Может конечно это и не мое дело,но почему бы вам не поставить таблицу,не поставить побольше ролей,доработать дизайн форума,ну и еще много чего

0

5

Таблицу к сожалению я не умею делать((( А тебе разве ролей мало?!

0

6

Ну с таблицей я могу разобраться.ну я то ладно забила себе роль,а как же другие многим нравяться разные персонажи,а их тут очень мало предлагаю увеличить число ролей это только + ролке

0

7

Хорошо я постараюсь увеличить)))Я ценю ваши предложения)

0

8

Мако а какую картинку сделать главной и кто тут админы то?А то таблицу то заполнить надо)

0

9

Я здесь главный админ))))А ты можешь спуститься в чат я те там ссылку дам)

0

10

Мако прости,но у меня чат не высвечивается,лучше в личку скинь ее мне.Значит админ только ты,хорошо)

0

11

Нет админ не только не я)))) Ещё есть Мичиру и Мина)

0

12

так сейчас отметим)

+1

13

Спасибо) Я те ставлю плюс)

0

14

Не за что,кстати можно еще поставить вместо бабочек картинки,ну и на сам форум можно поставить какие-нибудь картинки,короче тут много чего можно сделать))))Смайлы тебе нужны на форум?

0

15

Так я же ставила картинки) А смайлы нужны)

0

16

Так значит у меня их не показывают извини)))Сейчас дам)

0

17

а почему не показывает? У меня почти на всех форумах картинки!!!

+1

18

Не знаю,но ведь у тебя картинки на сообщениях в виде бабочек так ведь?

0

19

да у меня бабочки, но вот например дворец юпитера у меня бабочка и картинка Мако

0

20

А я предлагаю,сменить эти картинки ну скажем на ту же Макото или другого персонажа

0

21

Не ну у меня не такая завышенная самооценка))))) А как это сделать, чтоб сменить бабочки)

0

22

Кодами,все кодами))))

0

23

Понимаешь просто это моя первая рола)))) И я постепенно учусь) Если хочешь позови сюда своих друзей))))

0

24

Ну это я понимаю,просто мои друзья уже очень давно играют я их сюда приглашу но чуть позже,твою ролку малясь улучшить надо)

0

25

Ага) Я это и сама знаю) Поможешь?!

0

26

Конечно помогу,вот только я пока мало чем могу помочь тебе в качестве участника,но все же пока могу)

0

27

ну давай я тебя модером сделаю)

0

28

мако плиз зделай меня модером! И у мя есть одно предложение! Как насчёт того чтобы в ролях отмечать занятые, свободные роли и на которые можно претендовать!

0

29

Хорошо, но я сначала посматрю как ты играешь) :shine:

0

Вы здесь » Сейлор мун:Новые враги! » Вопросы и предложения » Вопросы к администрации